воскресенье, 2 августа 2015 г.

[life] Неожиданное впечатление от паба "Гарри Портер"

После нескольких часов прожаривания собственной туши под Солнцем на гребном канале (фоточки с соревнований по ловле рыбы фидером последуют позже) захотелось выпить пива. В связи с чем с внезапной проверкой нагрянул в недавно открывшийся паб "Гарри Портер".

Место уютное (да и расположено в местах, где я частенько играл в детстве), пиво отличное, кормят вкусно. Но зацепило, как это не странно, не это.

Интерьер паба отдаленно напомнил мне интерьер ресторана "Торро Гриль" в Москве рядом с м.Белорусская. Посему показалось, что когда на улице становится совсем темно, в "Гарри Портере" должно возникать совершенно шикарное освещение за счет светильников над столами. Было бы интересно пофотографировать там кого-нибудь.

Конечно, съемку придется вести на экстремальных ISO. Но в совокупности с антуражем крупное зерно от цифровых шумов должно создавать вкусную и настроенческую картинку. И, хотя постановочные портреты -- это совсем не мое, зарекаться все-таки не хочется, вдруг что-нибудь, когда-нибудь... А ну как получится снять, скажем, характерный портрет тамошнего бармена?... ;)

Отправить комментарий