суббота, 26 января 2013 г.

[life.foto] Спортбаза в Ратомке и ее окрестности

Чтобы попасть на турнир памяти Дубограева, мы прибыли в Минск утром 18 января. Погода стояла просто шикарная: мороз, Солнце, чистое небо, повсюду свежий, недавно выпавший снег. Лепота! По дороге на спортбазу в Ратомке я несколько раз повторил, что как только заселимся, нужно будет сразу хватать фотоаппарат и бежать снимать окрестности, пока погода не ушла.

пятница, 25 января 2013 г.

[life.sport.foto] Фотографии с 5-го турнира памяти И.Д.Дубограева 2013

Удалось обработать фотографии с турнира Дубограева, на котором я побывал 18-20 января 2013. Некоторые мне нравятся, скажу без ложной скромности :)

PS. Это еще не все. Надеюсь на выходных опубликовать фотографии природы, которая там была просто обалденная.

[life.work] Не могу не процитировать про "человеческий фактор"

Так уж получилось, что на руководящую должность мне довелось заступить в "эпоху перемен", когда в течении небольшого времени в компанию пришло много новых топ-менеджеров. Следствием чего стали постоянные потуги перекроить старый стиль работы под новые, намного более заформализованные схемы.

Не имею возможности публично высказывать своего отношения к происходящему. Но понаблюдав за попытками придти к некой "системе" вместо базирующихся на человеческом факторе отношений, не могу не согласиться с процитированным ниже высказыванием иностранца, описавшего свое впечатление от русских очередей:

Русскими трудно управлять, но если дать им справедливую систему, они будут её слушаться и заставят её работать. А находясь в плохой или репрессивной системе, они будут создавать свои собственные, чтобы обойти ее, и, по всей вероятности, этот "самодельный" вариант будет строиться на "человеческом факторе".

среда, 23 января 2013 г.

[life.wow] Суровые арендаторы по соседству

Арендаторы, которые снимают помещение в том же здании, что и мы, выставили у себя в окне на первом этаже:

Очень извиняюсь за качество снимка. Снято мобильным через сильно бликующее окно.

понедельник, 21 января 2013 г.

[life.humour] Отсутствует всего одна буква

Проезжая вчера по вечернему Минску на одной из аптек увидел название из светящихся неоном букв:

АНАЛ 3+

Долго думал... ;)

Полагаю, это была одна из аптек сети "Анализ+", но одна погасшая буква на вывеске привела вот к такому результату.

[life.sport.darts] Кратко о 5-м турнире памяти И.Д.Дубограева

С 18-го по 20-е января был на 5-м международном турнире памяти И.Д.Дубограева, под Минском, на спортивной базе в Ратомке. Впечатления о поездке самые положительные. Хотя спортивных результатов никаких достичь не смог.

В турнире "Случайные пары" я с Юлей Петюковой попал в группу, в которой оказались так же пара, занявшая в итоге 3-е место (Эльдар Абдуллаев/Виталий Демидович), а так же, сюрпрай-сюрпрайз, будущий победитель этого турнира -- Александр Глобаж и Александр Шелепов. В итоге, мы заняли лишь третье место в отборочной группе и никуда дальше не продвинулись.

В личке я вышел из группы со второго места, в 1/16 попал на россиянина Бориса Кольцова и продул ему со свистом 0-4. Борьбу смог навязать только в одном леге, когда имел 3 дротика на D16, но не смог справиться с нервами. В утешение могу сказать только то, что Кольцов по итогам 2012 года является #1 российского рейтинга.

В парах мы с Андреем Бузуверовым попали в группу с Андреем Тарасенко/Александром Бехом (итоговое 3-е место в турнире) и Максимом Евмененковым/Андреем Маньковым. Мы продули обе игры, причем я просрал все ответственные удвоения.

Но зато какая красивая там была природа! ;) Со временем будут и фотографии. Нужно их только обработать.