воскресенье, 30 сентября 2018 г.

[work] Свободная касса! (C++/Rust/D)

Если вдруг кто-то не знает, то я представляю небольшую компанию stiffstream. Одно из направлений нашей деятельности -- это заказная разработка. Нам доводилось разрабатывать и новый код для заказчика, и расчищать авгиевые конюшни дабы привести в работоспособное состояние окаменевшие копролиты мамонта.

На данный момент мы разобрались со всеми нашими предыдущими обязательствами и открыты для новых предложений. Так что если для вашего проекта нужны рабочие руки, должным образом заточенные и растущие из правильного места, то у нас есть парочка свободных.

Специализируемся мы на C++. У нас большой опыт разработки на этом языке. Благодаря чему умеем писать на С++ без боли, чтобы ничего не текло и не падало.

Вы сами можете составить впечатление о том, какого качества код мы пишем. Посмотрите на наши открытые проекты. Например, на небольшой демо-проект Shrimp, написанный в буквальном смысле по принципу тяп-ляп-и-в-продакшен. А лучше на два наших флагманских проекта, на базе которых Shrimp построен: RESTinio и SObjectizer.

Если качество нашего кода вас устраивает и вы хотите, чтобы аналогичного качества код был и у вас в проекте, то давайте пообщаемся на предмет взаимовыгодного сотрудничества. Пишите на info [at] stiffstream.com. Можно и напрямую мне: eao197 [at] stiffstream.com или eao197 [at] gmail.com.

PS. Хотя наш основной инструмент -- это C++, но язык Rust нам так же симпатичен. Как и язык D. Поэтому если вы ищете Rust- или D-разработчиков, которых на рынке и так практически нет, то почему бы вам не попробовать посотрудничать с нами?