четверг, 3 января 2013 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2012/12)

Предновогодние заботы не позволили оформить очередной кинообзор вовремя. Чуть-чуть придя в себя и справившись с похмельем исправляю упущение :)

Подводная лодка. Фильм, хоть и старый, да еще и про немецких подводников, но очень сильный. Отдельной оценки "супер" заслуживает музыкальное сопровождение. Умели же раньше делать шикарные вещи!

Паранорман. Довольно странный мультик. Для взрослых слишком наивный и предсказуемый. Для детей слишком чернушный и страшный. Так что я не понял, на какую аудиторию он рассчитан. Хотя сам по себе мультик не плохой, особенно для тех, кому нравится черный юмор.

Похищенная. Тот редкий случай, когда фильм дешевый, это видно, но впечатление все равно оставляет неплохое.

Порочная страсть. И актеры хорошие, и сценарий крепкий, и сделано все на высшем уровне. Но вот что-то сочувствия никакого герои фильма не вызывают.

Грэбберсы. Отличная фантастическая комедия (для любителей такого рода фильмов). Единственный недостаток, пожалуй, это небольшой бюджет картины.

Самый пьяный округ в мире. Просто потрясающая актерская игра, как мне показалось. Но сам фильм для меня оказался скучным и затянутым.

Суши гёл. Очень жестокий фильм. И мне не показалось, что сюжетные повороты это оправдывают.

Пока ночь не разлучит. Фильм, который держится лишь на диалогах и монологах, на отличной актерской игре, на мастерски сделанных миниатюрах. Но за всем этим нет глубины. Фильм оставляет впечатление, что потуга была, а результата не случилось.