пятница, 22 апреля 2011 г.

[life] Прям Андроповщина какая-то

Вот это висит на доске объявлений научно-исследовательского института, в котором мы обретаемся (прошу прощения за качество, снималось телефоном на ходу):

Пруф-линк: PDF-ка, 2-я страница, врезка “Горисполком-Информ”.

Что-то я стал опасаться фразы “Пора бежать в магазин” ;)

PS. Кстати о работе. Сегодня узнал замечательную мудрость: “Надоело работать – созови собрание!” :)))

понедельник, 18 апреля 2011 г.

[prog] Презентация Picking Patterns for Parallel Programs от Энтони Уильямса

Энтони Уильямс выложил свою презентацию Picking Patterns for Parallel Programs с которой он на днях выступал на конференции ACCU 2011.

PS. Имхо, для тех, кто плотно сидит в теме parallel programming там не будет никаких откровений. Но вот примеры применения возможностей C++0x доставляют, скорей бы уже :)

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

[life.sport.darts] 150! Yes! I did it again!

Да! Таки 150 – это не 180 :) На повторение максимума мне потребовалось несколько недель. А вот на повторение 150 – больше трех месяцев.

Вообще, с достижениями вроде выбивания максимумов интересная эволюция происходит. Сначала ты радуешься первому максимуму, затем второму. Затем одному максимуму в неделю. Затем одному максимуму каждый день. Затем начинаешь переживать, что удается выбить всего один максимум в день. Затем всего лишь один день без максимумов начинает восприниматься как катастрофа, а после двух таких дней начинаются поиски новых дротиков :)

Ну а поставленная на ближайшие месяцы цель – это 10 максимумов за тренировку. Пока недостижимая, но мы будем над этим работать :)))