понедельник, 3 августа 2015 г.

[life.photo] Характерный портрет резчика по дереву Виктора Россолова

С удовольствием представляю результаты очередной попытки снять характерный портрет в профессиональном интерьере. На этот раз замечательного мастера и очень обаятельного человека, резчика по дереву, Виктора Россолова.

Из почти трехчасовой сессии получилось около 20 снимков, которые можно назвать портретными. Только пять из них являются постановочными (причем два полностью постановочные, а три -- спонтанно-постановочные). Остальные кадры сделаны либо в процессе работы Виктора, либо в моменты, когда он от работы отвлекался.

Все портретные снимки собраны в отдельном альбоме. Специально в черно-белом варианте, т.к. мне такое решение представляется намного более выразительным.

Сюда же я помещу всего три кадра, которые, на мой взгляд, на 100% являются характерными. Т.е. наиболее полно отражают настроение и характер героя съемки. Но это, конечно же, только мое мнение. Никому его не навязываю.


Мое предложение по съемке портрета в профессиональной обстановке пока еще действует. Но, т.к. занятие это довольно трудоемкое, действовать оно будет не всегда.

Отправить комментарий