пятница, 24 сентября 2010 г.

[life.sport.darts] Неприятно осознавать, что живешь в специфической стране

Набрел в Интернете на магазин MadHouse Darts. В принципе, магазин, как магазин. Не самый дорогой, не самый дешевый. Из хорошего я бы отметил то, что они пишут размеры баррелей для дротиков. Как ни странно, только немногие магазины это делают. А без знания размеров, да еще не имея возможности подержать дротики в руках покупать что-нибудь стремно. Так во в MadHouse Darts размеры указывают. Ну и еще у них довольно большой выбор хвостиков и перышек Target (что так же редкость, как оказалось; например, фирменные перышки Precision я нашел только тут).

А еще они делают дротики по индивидуальному заказу! И стоит это совсем не дорого. В районе 35-40 фунтов. Получается довольно симпатично.

Но, во всем этом благолепии есть большая незадача лично для меня: нет Беларуси в ихнем списке стран для доставки заказов! :(

На свой вопрос “Почему?” я получил очень простой ответ:

Unfortunately we are not legally allowed to sell and ship to be Belarus.

Т.е. нет у них прав на поставки к нам. И фиг знает, что тому виной: то ли мы слишком маленький рынок для них и им не интересно оформлять какие-то бумажки, то ли Беларусь попадает под какие-то эмбарго… Но ощущение, что ты живешь в кой-то стране третьего мира не из приятных. Хотя так оно и есть по большому-то счету.

Отправить комментарий