вторник, 22 июня 2010 г.

[life] Жизнь внутри пузыря :(

Преамбула.

Временами ловлю себя на мысли, что солнце мне не так светит, воздух вокруг меня не такой чистый, вода не такая мокрая, никто не понимает, денюх плотють мало и жизнь вааще дерьмо. Но, чем старше я становлюсь, тем чаще душу такие мысли в самом зародыше. Чего жаловаться – сам жив-здоров, родные тоже, работа есть, жилье есть. Просто оглянись вокруг, вздохни полной грудью. Только задумайся – прямо вокруг тебя есть множество людей, у которых вообще ничего этого нет. Вообще.

Позавчера гуляли с дочкой вечером, она бегала около забора из металлических прутьев и стучала по прутьям деревяшкой. А на встречу нам пожилой мужчина вез девочку такого же приблизительно возраста, но на инвалидной коляске. Нужно было видеть глаза той девочки, которая с завистью смотрела на мою дочь и очень хотела сама вот так же пробежать вдоль забора, тарабаня по нему деревяшкой со всей мочи…

Впечатление было очень сильное. Но едва оно успело утратить свою остроту, как подкралась амбула.

На амбулу я наткнулся сегодня в ЖЖ ibigdan: Чужой среди своих.

Собственно, к чему я привожу эту ссылку?

Я просто хочу заставить здоровых людей, которым по каким-то причинам вздумалось считать, что жизнь вааще дерьмо, оглянуться вокруг и почувствовать, что мы живы-здоровы.

Вдумайтесь! Живы и здоровы!

Ну так что, жизнь все еще дерьмо?

Отправить комментарий