понедельник, 21 июня 2010 г.

[sport.darts] Похвастаюсь: загнал три дротика в сектор утроения! :)

Увлечение дартсом продолжается, хотя и с большим напряжением. Очень уж своеобразная игра – вроде вот она мишень, в трех шагах от тебя. Но попасть именно туда, куда хочешь, да еще несколькими дротиками подряд – фигушки. И прогресс в игре идет ну очень неспешно. Иной раз кажется, что за прошедшие две (три, четыре) недели вообще никуда не продвинулся. А потом БАЦ! ;)

Поскольку я учусь сам, каких-либо пособий или учебных курсов под рукой нет, то придумываю сам себе задачки. То бросаю в один сектор до тех пор, пока 10 дротиков подряд в него не всажу, то устраиваю “Раунд” по удвоениям, то “Раунд” по утроениям, то в “Диаметр” пытаюсь играть…

Сегодня решил бросать поочередно в сектора утроения до тех пор, пока не наберется три попадания. Дошел в конце-концов до сектора 14. Где-то за 20 бросков попал в утроение всего один раз. Зато потом – все три дротика подряд в t14! Я аж афигел от собственного везения собственной крутизны :))) Жалко, что фотоаппарата под рукой не было. И жалко, что это был t14, а не t20 ;)

Ну ничего, посмотрим, что будет после еще 3 месяцев тренировок :)

Отправить комментарий