пятница, 25 сентября 2015 г.

[life.photo] Кузнец Дмитрий Андреев, портретное

Несколько портретов кузнеца Дмитрия Андреева. Практически все снималось в полупостановочном режиме. Т.е. герой съемки занимался своим делом, мы общались, при этом я делал снимки, но не говорил, как встать, куда смотреть, что изображать. Чисто постановочных портретов всего два, если мне память не изменяет. При этом никакого колдовства со светом не было, свет из естественных источников, просто мне повезло с их расположением.

Все работы собраны вот в этом альбоме. Рекомендую посмотреть их именно там, распахнув на весь экран, т.к. маленькие фотографии не создают должного впечатления.


Съемка кузнеца за работой в настоящей кузнице -- это давнишная мечта. Теперь она воплощена в жизнь, но хочется еще :) С удовольствием бы поснимал другого мастера, в другой мастерской. Так что буду ждать удобной оказии. Если у кого-то есть знакомые кузнецы, расскажите им обо мне, плиз ;)

А еще очень бы хотелось в рамках проекта характерного портрета поснимать бармена за работой. Не знаю, чем вызвано такое желание, но вот хочется... :)))

Отправить комментарий