пятница, 31 июля 2015 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2015/07)

Подошло время очередного кинообзора. В этот раз список небольшой, т.к. World Matchplay  + Тур де Франс отнимали все свободное время. Как обычно, в начале фильмы, которые понравились, в конце те, что можно не смотреть.

Французский транзит (La French, 2014). Отличное кино для любителей жанра.

Скольжение (2013). На удивление толковый российский криминальный фильм. Правда, раздражал стиль работы оператора. Но это, пожалуй, единственное, что портило ощущение от фильма.

Третий лишний 2 (Ted 2, 2015). Такой же, как и первый. Если понравился первый фильм, можно смотреть и второй. Если не понравился, то и второй не стоит смотреть.

Шпион (Spy, 2015). По отзывам посмотревших его ранее ожидал большего. В результате впечатление так себе.

Седьмой (Boy 7, 2015). Скромненько и бюджетненько, но атмосферненько :) Любопытная попытка голландцев снять что-то вроде антиутопического фантастического триллера.

Хозяин джунглей (El Ardor, 2014). Очень бюджетная попытка снять что-то вроде вестерна. И очень посредственный результат.

Дивергент, глава 2: Инсургент (Insurgent, 2015). Редкая муть, которая демонстрирует неограниченную власть денег: как иначе можно объяснить то, что люди снимаются в подобном?


Ну и отдельно нужно сказать про Терминатор: Генезис (Terminator Genisys, 2015). Посмотреть можно только ради того, чтобы узнать, в какую Ж завели франшизу эффективные собственники.
Отправить комментарий