понедельник, 17 февраля 2014 г.

[blog] Взял да и номинировал сам себя на itawards.by в категории "IT-блоггер"

Как зарегистрированному пользователю dev.by мне сегодня пришло письмо следующего содержания:

Привет!

Как вы, наверное, уже знаете, команда dev.by выступила организатором премии Belarusian IT Awards. Задумывая ее, мы ставили своей целью отметить вклад, который сделали участники белорусского ИТ-сообщества в развитие индустрии. Номинирование носит открытый характер — уже сегодня вы можете заявить достойного на ваш взгляд претендента на победу в любой из 20 номинаций премии. Это может быть компания, сообщество, продукт, евангелист технологии, блоггер или преподаватель. Этап номинирования продлится до 28 февраля. Ознакомиться со списком номинаций и предложить кандидатов на получение награды можно на сайте itawards.by.

Победители будут определены открытым голосованием всего белорусского ИТ-сообщества, а также голосами экспертного жюри. На состав жюри вы также можете повлиять, предложив достойную кандидатуру.

Мы рассчитываем, что вы не останетесь равнодушными и номинируете лучших с вашей точки зрения. Просто кликните по подходящей номинации на itawards.by.

С уважением, команда dev.by

Зашел ради прикола, а там есть номинация IT-блоггер 2013. Ну и, думаю, почему бы и не поучаствовать. Взял да и номинировал сам себя. Теперь буду ждать, чем все закончится.

Кстати, самой популярной заметкой 2013 по статистике blogger-а у меня оказалась: "Про отчет "менеджера" об использовании Хаскеля".

Отправить комментарий