среда, 18 декабря 2013 г.

[prog.c++] Начато наполнение Wiki-раздела для SObjectizer на SourceForge

Польза от программного инструмента, не имеющего хорошей документации, невысока. Поэтому при развитии SObjectizer-а мы все время уделяли этому вопросу большое внимание. Пока комментарии и документация к SObjectizer писались на русском языке, с этим было более-менее нормально. После перехода на английский язык ситуация ухудшилась. Чтобы ее исправить мы будем использовать Wiki-раздел, который предоставляет сервис SourceForge.

Первые странички уже сделаны. Но документация -- это такая хитрая штука, которая не может быть сделана нормально ни с первого, ни даже со второго раза. Для хорошей документации нужна итерационность и обратная связь.

В связи с этим у меня просьба ко всем интересующимся проектом SObjectizer: не стесняйтесь задавать вопросы, критиковать и предлагать что-либо. Если вы будете говорить о том, что бы вы хотели узнать о SObjectizer, о том, что вам не понятно про SObjectizer, а так же о том, что вам не нравится в SObjectizer или же вы хотели бы видеть в SObjectizer, то нам будет проще довести проект и его описание до ума.

В общем, любая критика, предложения и соображения, а так же любая помощь (например, в вычитывании и правке англоязычных текстов) всячески приветствуется.

Отправить комментарий