воскресенье, 30 июня 2013 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2013/06)

Подошло время очередного кинообзора. Как обычно, вначале идут фильмы, которые понравились мне больше, затем те, которые понравились меньше и, в самом конце, которые не понравились вообще.

Слепой. Качественный французский фильм. Хорошая режисура, отличная игра актеров. Очень жаль, что сюжет уж слишком невероятный. А могло бы все и получится :(

Мама. Добротно сделанный ужастик. В меру страшный. Жаль только финал снимался в явно нарисованных декорациях, это чуть подпортило впечатление от фильма.

Мёбиус. Фильм мне бы очень понравился, если бы я понял, с чего вдруг матерный агент влюбился в главную героиню.

Иллюзия обмана. Красочно, динамично, скучать не приходится. Но в чем-то создатели фильма явно переборщили и общее впечатление этим подпортили.

Тревожный вызов. Первые 60 минут фильма были просто замечательными. Заключительные 30 минут старательно убивали хорошее впечатление от первых 2/3. Впрочем, фильм далеко не самый плохой.

Летучий отряд Скотланд-Ярда. Не смотря на хорошую игру актеров и нормально прописанные диалоги общее впечатление о фильме остается скорее посредственное, чем хорошее.

Эффект колибри. Попытка Джейсона Стетхэма выйти из роли Джейсона Стетхэма. Попытка не удалась. Фильм получился скучным, неинтересным и затянутым.

Полетта. Не понял о чем, собственно, был фильм. И для чего он был снят.

Форсаж 6. Количество трюков настолько выросло, что фильм уже воспринимается просто как цирк. Но все окупает самый-самый финал с обещанием 7-й части :)

Хватай и беги. Неудачная попытка снять фильм в духе Квентина Тарантино.

После нашей эры. Фильм для младшего детского возраста. Даже детям от 10 лет уже будет не интересно.

Отправить комментарий