суббота, 22 декабря 2012 г.

[life] Средневозрастнокризисное

Обедать в будние дни практически всегда хожу в один и тот же ресторанчик. Время от времени пересекаюсь там с колоритным мужиком. Здоровенный бородач, ростом где-то около 185см и весом под 150кг, а то и больше. Всегда обедает в небольшой компании. И никогда не обходится без спиртного.

Вот и в этот раз он пришел с другом, заказал всякой вкуснятины и "бутылочку коньячка для начала". Под коньячок, понятное дело, они громко разговорились, а поскольку я сидел не так уж далеко, то часть их разговора стала доноситься и до меня. Из подслушанных фактов сложилось впечатление, что они не намного-то и старше -- лет, эдак, на 4-5, максимум 6. Чему я сильно удивился, т.к. на вид я бы им дал хорошо за полнинник.

В зал зашло еще несколько посетителей, которых сопровождала администратор. Девушка она и так очень красивая. А тут еще была в мини-юбке, удачно демонстрирующей длинные, стройные ножки.

К сожалению, я сидел сбоку и чуть позади от бородача. Поэтому не мог увидеть его взгляд, которым он сопровождал девушку-администратора. Но даже то, что можно было увидеть в его фигуре, в положении тела, в движении головы вслед за ножками... Если бы я даже раньше и не верил в существование "языка тела", то в этот момент поверил бы обязательно. Это был немой крик: "ХОЧУ!!!" Внезапно бородач превратился, в прямом смысле, в 150 кг похоти и вожделения :)

И тут-то меня накрыло. Сначала осознание того, что несколько секунд назад, когда девушка-администратор проходила мимо меня, я выглядел вряд ли лучше. Разве что вместо 150 кг, за моим столиком похоти и вожделения было всего-то килограмм 90. А потом еще и осознание того, что если сейчас у меня просто уже нет шансов, то пройдет еще совсем не много времени -- всего 4-5-6 лет -- и шансов у меня не будет даже за деньги...

Таким вот интересным образом жизнь дала понять, что меня догнала очередная волна кризиса среднего возраста.


В тему песня Гоши Куценко Я позвоню тебе, родная. Очень в тему, имхо. Особенно про то, что греет.

Отправить комментарий