воскресенье, 30 сентября 2012 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2012/09)

Подошло время очередного кинообзора. Как обычно, вначале идут фильмы, которые мне понравились больше, в самом конце те, которые совсем не понравились :)

Эволюция Борна. Вполне достойное продолжение серии, хоть и без Борна. Тем не менее, самым лучшим для меня остается первый фильм.

Красные огни. Осталось впечатление, что авторы чуть-чуть недокрутили. Тем не менее, получилось довольно неплохо.

Следопыт. Мне понравился. Хотя, даже если не брать во внимание сюжет, то фильм можно посмотреть просто ради очень красивых пейзажей Новой Зеландии.

Звездный десант: Вторжение. Не ожидал, понравилось. Однозначно лучше двух поделок, которые были продолжением первой части фильма. А может даже лучше и самой первой части. Хотя не шедевр.

Средь бела дня. Бестолково. Но динамично.

Стрела. Абсолютное оружие. На удивление неплохо сделанная корейцами сказочка на историческую тему.

Вспомнить все от 2012 года. Красиво, зрелищно, динамично. Но такой бред воспаленного сознания, что оригинальный фантастический фильм с Арнольдом воспринимается как документальный :)

Пираньи 3DD. Такой треш и угар, что не понятно, как на это можно пойти в кино. Причем, похоже, авторы его именно таким и создавали.

PS. Кстати, оказалось, что если смотреть недавний Прометей от Ридли Скотта на скоростях от 1.5 до 2 раз быстрее нормальной, то фильм оказывается намного более динамичным и интересным ;)

Отправить комментарий