вторник, 2 ноября 2010 г.

[work.irony] Поиронизирую над офисами Google в Москве :)

В комментариях к предыдущей заметке Дмитрий Вьюков дал ссылочку на фотографии московских офисов компании Google. Не могу удержаться от нескольких иронических замечаний:

Это в офисе на Новом Арбате. Стол для пинг-понга рядом с рабочими местами – это пять! Круче, наверное, только когда по соседству с разработчиками сидят сотрудники техподдержки или менеджеры – которые без перерыва говорят по телефонам.

А вот и любимая для меня тема дартса в офисе на ул.Балчуг:

Видно, что мишень вешали те, кто не представляет себе что такое дартс :) Никакой защиты вокруг мишени на стене. Да и кресло в опасной близости от мишени – прямая провокация. Если не несчастных случаев, то уж порчи казенного имущества точно ;)

А еще смущает, что на книжной полке лежит запасная мишень и явно это бумажная говноподелка, а не мишень (хоть и от Harrows):

Правда, если рассматривать вот эту подборку, то вроде бы на стене висит что-то посолиднее:

Но все равно вопросы остаются: а где отметка линии броска на полу? а где счет вести? а что это за еще за кресла прямо под мишенью, неужели не жалко? :)))

PS. Прошу не воспринимать все слишком серьезно. Это я из зависти :)

PPS. Не так уж часто я смотрю фотографии крутых офисов, но пока мне больше всего понравился офис Джоеля Спольски (т.н. новый офис).

Отправить комментарий