вторник, 1 декабря 2020 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2020/08)

Напоминание: вначале идут фильмы/сериалы, которые понравились больше, в конце же те, которые понравились меньше или вообще не понравились.

Дело Коллини (Der Fall Collini, 2019). Мне показалось, что фильм посредственный и потенциально интересная тема не была должным образом раскрыта. Но зато с удовольствием посмотрел на Франко Неро, который настоящей глыбой выделялся на фоне молодых актеров.

Переводчики (Les traducteurs, 2019). Лично меня не впечатлило: было скучновато и объяснение происходящего в конце фильма меня не убедило. Но посмотреть можно.

Поезд в Пусан 2: Полуостров (Bando, 2020). Жалкое паразитирование на успехе первого фильма. Любители фильмов для зомби могут глянуть, но только "ради галочки".

Агент Ева (Ava, 2020). Еще одна попытка заснять "Джона Уика в юбке", по типу "Взрывной блондинки". Но, в отличии от "Взрывной блондинки", где был драйв под качественно подобранный саундтрек, здесь же получились сопливые сопли с каким-то унылым и неестественно выглядящим экшеном. Смело можно не смотреть.

Комментариев нет: