суббота, 11 июля 2015 г.

[life] По ходу выбора дизайнера для разработки логотипа "Дартс в Гомеле"

С удовольствием могу отметить, что уже несколько человек предложили свои услуги по разработке логотипа для нашего небольшого сообщества дартсменов Гомеля. Выбрать, однако, будет не просто, т.к. у каждого из дизайнеров в портфолио есть отличные работы, да и по стоимости большинство предложений находятся не так уж далеко друг от друга.

Не знаю, окажу я людям услугу подобным образом или нет, но под катом собраны координаты тех, кто готов заниматься разработкой логотипов (и не только) и умеет это делать. Мало ли, вдруг кому-то из читателей пригодится.

К сожалению, пока еще не было ни одного отклика из РБ, не говоря уже про Гомель. Что печально, т.к. и проблем с оплатой внутри РБ гораздо меньше. Да и общаться с дизайнером из Гомеля было бы проще. Например, если ставить цель объединить на логотипе какой-то из символов дартса с каким-то из символов Гомеля, то местному специалисту не нужно было бы объяснять, что может выступать в качестве символа Гомеля (скажем, рысь с герба города, знаменитая башня фабрики "8-го марта", дворец Паскевичей, мост через Сож, здание Цирка и т.д.)... В общем, есть некоторая печалька по поводу невозможности "купляць беларусскае" :)

Ну да выбор будем делать 15-го июля, так что время еще есть. Тем более, что имеющийся в наличии бюджет оказался вполне достаточным даже для небольшой студии из Москвы. Что-то мне не кажется, что наши дизайнеры зарабатывают сильно больше.

Итак, вот список дизайнеров с опытом и желанием заниматься разработкой логотипов (порядок перечисления случайный, без указания фаворитов и аутсайдеров):

Отправить комментарий