понедельник, 21 января 2013 г.

[life.sport.darts] Кратко о 5-м турнире памяти И.Д.Дубограева

С 18-го по 20-е января был на 5-м международном турнире памяти И.Д.Дубограева, под Минском, на спортивной базе в Ратомке. Впечатления о поездке самые положительные. Хотя спортивных результатов никаких достичь не смог.

В турнире "Случайные пары" я с Юлей Петюковой попал в группу, в которой оказались так же пара, занявшая в итоге 3-е место (Эльдар Абдуллаев/Виталий Демидович), а так же, сюрпрай-сюрпрайз, будущий победитель этого турнира -- Александр Глобаж и Александр Шелепов. В итоге, мы заняли лишь третье место в отборочной группе и никуда дальше не продвинулись.

В личке я вышел из группы со второго места, в 1/16 попал на россиянина Бориса Кольцова и продул ему со свистом 0-4. Борьбу смог навязать только в одном леге, когда имел 3 дротика на D16, но не смог справиться с нервами. В утешение могу сказать только то, что Кольцов по итогам 2012 года является #1 российского рейтинга.

В парах мы с Андреем Бузуверовым попали в группу с Андреем Тарасенко/Александром Бехом (итоговое 3-е место в турнире) и Максимом Евмененковым/Андреем Маньковым. Мы продули обе игры, причем я просрал все ответственные удвоения.

Но зато какая красивая там была природа! ;) Со временем будут и фотографии. Нужно их только обработать.

Отправить комментарий