суббота, 31 августа 2013 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2013/08)

Подошло время очередного кинообзора. Как обычно, вначале идут фильмы, которые мне понравились больше всего. В самом конце те, на которые время можно не тратить вовсе.

Игра в правду. Просто лучший фильм из того, что довелось посмотреть за последний месяц.

Лучшее предложение. Очень понравился. Хотя для меня фильм оказался “немного предсказуемым” © ;)

Элизиум: Рай не на Земле. Как будто продолжение “Район #9” посмотрел. Здорово. Но “Район #9” явно покруче.

Воры. Если попривыкнуть к особенностям корейского стиля игры, своеобразной подаче материала, а так же к тому, что в первый час фильма все герои выглядят на одно лицо, то окажется, что сюжет фильма очень даже ничего.

Ледяной. Похоже, авторы пытались показать две совершенно противоположных стороны одного человека: убийцы и примерного семьянина. С убийцей получилось, с семьянином нет. Впрочем, хорошие актеры и криминальный сюжет здорово выручают этот фильм.

РЭД 2. Если понравился первый РЭД, то можно смело смотреть и второй. Хотя мне второй понравился меньше.

Византия. На мой взгляд, в этот хронометраж легко можно было вместить больше экшена, жестокости, крови и, имея в главных ролях актрису с выдающимися формами, обнаженки. А так, актеры хорошие, операторская работа на уровне, какой-то сюжет есть. Но все постненько, нудненько и скучненько.

Сезон убийц. Даже Траволта и ДеНиро не спасают этот маразматический фильм. Ну никак не могу поверить в то, что отставной полковник американской армии оставит в живых человека, который мало того, что пытался убить полковника, так еще и угрожал оружием сыну и внуку главного героя.

Грабитель. Потенциально интересная история какими-то европейскими кинематографистами была превращена почти что в нуднейший артхаус.

Отправить комментарий