четверг, 29 августа 2013 г.

[bugs] И за это еще просють денех?

Решил попробовать DxO OpticsPro 8. После инсталляции он мне предложил скачать дополнительные модули для D700 и нескольких вариантов 85mm объективов. Цейсовского среди них не было, поэтому я выбрал два: D700+Nikkor AF 85/1.4D и D700+Nikkor AF-S 85/1.8G. После чего при попытке перейти к стадии Processing DxO OpticsPro стал выдавать предупреждения о том, что некоторые модули мешают друг другу. Но обработку снимка все-таки делал. После чего в меню DxO Optics Modules/Installed DxO Optics Modules... выбрал модуль для AF-S 85/1.8G и удалил его. После чего при попытке просмотреть снимки я стал получать вот это:

А еще до удаления злосчастного модуля DxO OpticsPro, после включения в опциях галочки для использования OpenCL, тупо завис и его пришлось убивать через Task Manager.

Может это у меня карма такая, подпорченная долгими годами программирования, что баги сразу вылезают. Но платить за такое как-то совершенно расхотелось. Не смотря на то, что шумодав в DxO результаты дает поприятнее, чем Lightroom.

PS. Неужели народ программы писать разучился? :(

Отправить комментарий