пятница, 17 мая 2013 г.

[life.work] Интервэйл все

Сегодня, 17-го мая, закончилась моя работа в компании Интервэйл. Практически двенадцать полных лет на одном месте. Где мне повезло пройти путь от разработчика до, фактически, руководителя регионального отделения компании*. Где мне сначала удалось собрать команду, которая сделала самый нагруженный, стабильно работающий, лучше всего задокументированный программный комплекс компании, который до сих пор приносит ей основную прибыль. А потом довелось почувствовать на себе, что такое управление творческим коллективом из 100+ человек. Ну и где я непосредственно приложил руку к формированию мощного дартс движения ;)

Было круто. Десятилетие пронеслось как один миг. Главным образом из-за чудесных и уникальных людей, с которыми судьба свела меня здесь. Вместе мы создали коллектив с неповторимой атмосферой свободы и творчества. И совместными усилиями, стартуя с нуля, смогли сделать такое, во что я сам не всегда верю. И я очень горд тем, что мне повезло стоять у самых истоков Интервэйл-Гомель и, по мере сил помогая Андрею Лабычу, Андрею Логвиненко, Артему Кузнецову, Виталию Шидловскому, Максиму Кузмичу, Вячеславу Костину, Сергею Саутину, Василию Воробьеву, Алексею Федорцову, Роману Анискину, Ирине Маскаевой, Татьяне Дубининой, Елене Даниловой, Даниле Дегтяреву, Александру Гузанову, Ольге Шмыговской, Роману Орышко, Сергею Атрощенко, а так же Владимиру Чепкасову, Алексею Милашевскому, Надежде Гайнутдиновой, Владиславу Волкову, Ирине Левиной и многим-многим другим, поучаствовал в строительстве, не побоюсь этого слова, компании своей мечты.

Однако, все течет, все изменяется. Пришло мое время покинуть стены Интервэйл. Нужно начинать новую страницу своей жизни.

Планов на будущее никаких нет. Очевидно, потребуется несколько месяцев, чтобы научиться жить без Интервэйл. Может и больше. Ну а там будет видно.


* Официально моя последняя должность называлась "Начальник Управления Разработки и Внедрения Технического Департамента".

Отправить комментарий