воскресенье, 5 мая 2013 г.

[life.photo] Экскурсия в Могилев (апрель 2013). Забавности

Под катом собрано несколько фотографий, которые можно охарактеризовать одним словом -- забавности. Просто различные удивительные, смешные или необычные вещи, которые попались мне на глаза и которые я успел зафиксировать на камеру.

Вот такое жизнерадостное чудо носилось вокруг нас, пока мы ходили по Буйничскому полю:

А это уже в зоосаде:

Пока мы ходили по зоосаду перед его входом начали устанавливать палатку для продажи всякой всячины для детей. Но был очень сильный ветер и надутые шарики, как озорные дети, пытались сорваться с места и убежать куда-то попроказничать :)

Вот такой необычный арт-объект расположен рядом со входом в областной драмтеатр. Если я правильно понимаю, это современный аналог театральной тумбы: в квадратные рамки, наверное, должны вставляться афиши спектаклей. Но сейчас афиш нет, а арт-объект есть :)

Уникальный люк. Испанский. Единственный во всем Могилеве. А может быть, и во всей Беларуси.

Реклама -- двигатель торговли!

А это необычный огород. Такое впечаление, что на нем хоронятсажают подержанные автомобили.

Не знаю, насколько хорошо будет видно детали на карточке в 800px, но в реальной жизни зрелище впечатляющее :) Расположен это поле чудес сей огород аккурат напротив Свято-Никольского монастыря. И вид разрушающихся автомобилей по соседству с 300-летним храмом как-то настраивает на мысли о вечном ;)

Отправить комментарий