пятница, 31 мая 2013 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2013/05)

Подошло время очередного кинообзора. Как обычно, вначале идут фильмы, которые понравились мне больше, затем те, которые понравились меньше, ну а в самом конце -- которые вообще не понравились.

Хичкок. Понравился. Особенно визуальный ряд фильма.

Стукач. Хороший фильм. Может быть чуть-чуть затянут, но все равно понравился.

Любовный переплет. Незамысловатый сюжет. Но весьма добротно сделано. Так что можно смотреть.

Дом с паранормальными явлениями. Отличная пародия на “Паранормальное явление”, “Ведьму из Блэр” и другие подобные “фильмы”. Может быть слишком пошлая пародия, но первоисточники заслуживают особо циничного стеба над собой.

Неудержимый. Добротно сделанный незамысловатый боевик. Странная смесь старой школы с современными веяниями. Что несколько портит впечатление от фильма.

Экспат. По-моему, попытка снять аналог Заложницы с Лаемом Ниссоном. Неудачная. Особенно раздражало поведение доченьки главного героя. В первой Заложнице ей отвели совсем небольшую роль и, по сравнению с Экспатом, это стало ключевым фактором успеха Заложницы :)

Грязные игры. Не смотря на хороших актеров и, вроде как, криминальный сюжет, не впечатлило.

Стартрек: Возмездие. Красочно. Все деньги на экране, нет никаких сомнений. Но тупо до невозможности.

Клин клином. Не смотря на хороший подбор актеров и многообещающий (для боевика) сюжет, получилась фигня, которую смело можно не смотреть.

Гостья. Неинтересная, сопливая тягомотина.

Маньяк. Ничего интересного. Хоть какое-то положительное впечатление производят только очень натуралистические съемки и хороший саундтрек.

Обычный человек. Просто уму не растяжимо, как Бен Кингсли снялся в этой средней руки курсовой работе посредственного студента какого-то заштатного колледжа искусств Шери-Ланки.

Крепкий орешек 5. По степени маразма превосходит все четыре предыдущие серии вместе взятые. Раза этак в два. А то и в три.

Отправить комментарий