вторник, 30 апреля 2013 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2013/04)

Подошло время очередного кинообзора. Как обычно, сначала идут те фильмы, которые мне понравились больше, затем те, которые понравились меньше.

Побочный эффект. Понравился.

Охотники на гангстеров. Хороший фильм. Воссозданая атмосфера, простой сюжет, зрелищный экшен.

Весенние надежды. Хороший фильм. Правда, боюсь, чтобы оценить его, нужно хотя бы самому переступить некоторый возрастной рубеж (как собственного возраста, так и возраста семьи).

Джек Ричер. Крепко сбитый фильм. Но осталось ощущение, что в это экранное время можно было бы вместить несколько больше сюжетных поворотов и экшена.

Паркер. Добротно сделанный крепкий криминальный фильм с Джейсоном Стетхемом в главной роли. Т.е. в том, что главный герой всех уделает можно не сомневаться с самого начала.

Возвращение героя. Арни жив. Хоть стар, но бодр. И этот фильм просто для того, чтобы доказать, что Шварц все еще годен для олдскульных незамысловатых боевиков.

Дом в конце улице. В анонсе на фильм было сказано, что это ужастик. Оказалось, что просто неплохой почти что триллер про серийного убийцу.

Никто не выжил. Тупо, но кроваво. Не шедевр, но для любителей жанра, вроде меня, вполне сойдет.

Мрачные небеса. Довольно просто, не хватило мне чего-то в сюжете, а так же в спецэффектах. Зато отлично сыграла главная героиня.

Добро пожаловать в капкан. Не смотря на наличие неплохих перестрелок не впечатлил.

Секс и ничего лишнего. Думал, что будет тупая, пошлая, сексуально озабоченная комедия. Оказалось, что это тупая, пошлая, сексуально озабоченная мелодрама, что гораздо хуже.

Место под соснами. Повелся на динамичный трейлер. А оказалась неинтересная мне тягомотина.

Тачка №19. Смело можно не смотреть. Не интересно и скучно.

Отправить комментарий