вторник, 30 апреля 2013 г.

[work.sadness] Василий Воробьев и Дмитрий Жихарев

Сложно переоценить вклад Василия Воробьева и Дмитрия Жихарева в достижения Интервэйла. Смело могу сказать, что позиции, завоеванные компанией в области мобильного банкинга и электронной+мобильной коммерции, во многом явились результатом плодотворной, а иногда и самоотверженной работы этих людей. И это не преувеличение. Ребята начали работать с нами когда Интервэйл-Гомель еще только-только зарождался. Все эти годы Василий и Дима отвечали за очень большую часть наших разработок. И личным примером формировали тот уникальный командный дух, которым мы гордимся и который, возможно, является самым важным нашим достижением.

Искренне желаю ребятам успеха на их новом месте, где сейчас собирается очень достойная команда. Очень надеюсь, там они смогут найти для себя то, что не смог им обеспечить я, как руководитель разработки ПО в компании.

От себя же хочу сказать огромное спасибо за все те годы, что мне повезло проработать рядом с ними. В первую очередь ребятам, а так же судьбе за то, что мне был предоставлен такой шанс.

Отправить комментарий