суббота, 3 ноября 2012 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2012/10)

Краткие впечатления от фильмов, которые удалось посмотреть в октябре. Как обычно, сначала идут те, которые понравились больше, в конце те, которые совсем не понравились.

Резня. Здоровская комедия на любителя, которая держится только на диалогах и отличной игре четырех актеров.

Судья Дредд 3D. Крепкий, добротный боевик. К счастью не ремейк и не продолжение старого фильма со Сталлоне.

Медальон. Динамично. И Кейдж не раздражает :) Финальная разборка, правда, сказочная. Но посмотреть можно.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти. Чем дальше от первого фильма, тем бредовее. Но с экшеном, по-прежнему, все нормально. И даже с откровенным намеком на очередное продолжение.

Гамильтон: В интересах нации. Неторопливый шведский то ли боевик, то ли триллер, то ли остросюжетная драма. Если нравится смотреть качественно сделанные, но неторопливые фильмы, то может и понравиться.

Судный день. Атмосферный, но дешевый фильм про то, как в будущем после какой-то глобальной жопы люди стали охотиться друг на друга. Смело можно не смотреть.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров. Не понятными для меня оказались три вещи: 1) как этот бред мог придти кому-то в голову, 2) как на съемку этой муры выделили деньги и 3) как на это умудрялись затаскивать зрителей.

Ограбление по-бельгийски. Наверное совсем не плохая комедия. Но, осилить ее не смог. Как по мне, ее нужно смотреть в оригинале и хорошо понимая тонкости взаимоотношений французов и бельгийцев.

Отправить комментарий