пятница, 11 марта 2011 г.

[life.sport.darts] Пара интересных вещей после очередных матчей Premier League Darts

Вчера прошла очередная серия матчей в розыгрыше Premier League Darts. И хоть на слух английский я воспринимаю очень плохо, но с большим удивлением узнал, что выдающиеся игроки Терри Дженкинс и Раймонд ван Барнивэлд – оба левши. Но бросают дротики правой рукой! И ведь как бросают! ;) Барнивэлд ведь пятикратный Чемпион Мира, а это не хухры-мухры :)

Очередной сюрприз преподнес Фил Тейлор. Мало того, что он смог в очередной раз обыграть Гари Андерсона, так он вернулся к своим предыдущим дротикам – которые Phase 5. Т.е. поэкспериментировал пару месяцев с какой-то новой моделью

(которую в форумах уже окрестили Sigma Hero и в шутку предположили, что она создана совместно со специалистами из NASA и с использованием обедненного урана), а затем вернулся к старым дротикам. Правда в интервью после матча он что-то на эту тему сказал, но я, к сожалению, не понял. Так что, возможно, эксперименты Тейлора продолжатся.

Кстати говоря, на a180 уже начали распродавать некоторые модели Phase 5 со скидкой. Так что, если кто-то хочет почувствовать себя хоть чуть-чуть Филом Тейлором, то теперь это сделать дешевле ;) Хотя я бы лично лучше бы приобрел очень похожие, но намного более дешевые McCoy Marksman.

Отправить комментарий