четверг, 31 марта 2011 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2011/03)

Пришло время очередного кинообзора. Как обычно в последнее время фильмы перечислены в порядке убывания их ценности :)

Три дня на побег. Очень понравился.

Время ведьм. Вполне нормальная и в меру страшная сказочка про средневековье и ведьм. Хоть и чувствуется какая-то небольшая халтурность.

Дело N39. Очень неплохой мистический триллер, но финал, на мой взгляд, чуть-чуть недокрутили.

Черный лебедь. Туфта. Но снятая обалденно здорово!

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес. Отличный визуальный ряд, но пафосный патриотизм и невероятный маразм в диалогах сводят все хорошее впечатление практически на нет.

Трон: Наследие. Потрясающая графика – весь виртуальный мир сделан очень красиво и целостно, эффект погружения достигается. Отличный саундтрек (может быть это самое лучшее в фильме). Сценарий же, как и игра актеров, пошли в нагрузку. Программистам и компьютерщикам, полагаю, смотреть вообще не имеет смысла, т.к. ну уж очень сказочные события там развиваются :)

Быстрее пули. Если бы меньше соплей вокруг полицейского-наркомана, если бы убрать из фильма гламурного убийцу и его очаровательную невесту, и если бы Дуэйн Джонсон мог бы играть драматические роли, то фильм мог бы получиться. Но не сложилось.

Телохранитель. Не понравился. В фильме происходят весьма трагические события, но это совсем не целяет, а должно было бы.

SLOVE. Прямо в сердце. Редкая хрень.

Отправить комментарий