четверг, 3 февраля 2011 г.

[life.sport.darts] Похоже, что bet365.com прикрыл халяву с live-трансляциями

До недавнего времени я смотрел прямые трансляции с дартс-турниров PDC на сайте bet365.com. Там достаточно было только зарегистрироваться и смотреть после этого live-трансляции бесплатно. Сегодня попробовал продолжить в том же духе и обломался :(

Трансляции теперь доступны только если внести денежку на свой депозит на сайте. На соответствующей страничке какой-то странный раздел с лимитами по времени и по деньгам. Поскольку я не понял, что это такое и зачем, то решил на bet365 свои кровные не перечислять, а купил месячную подписку на трансляции на сайте www.pdc.tv – официальном сайте PDC. Буду посмотреть, может дело дойдет и до покупки годовой подписки.

Пока впечатления двойственные. Во-первых, в Opera не удалось запустить плейер – что-то не могло загрузиться. Под Chrome загрузилось, правда потребовало ставить какой-то компонент из состава Windows Media Player. Во-вторых, как-то там слишком часто спрашивают логин и пароль, причем иногда даже не понятно, удалось залогиниться или нет.

Картинка поначалу была корявая, трансляция постоянно срывалась. Только вот не знаю из-за чего – моего Интернета или проблем с их сервером. Минут через 40, однако, трансляция полностью наладилась. Плюс есть возможность развернуть картинку на Full Screen. Так что сейчас с удовольствием смотрю PDC Players Championship Finals :)

PS. Приятно чувствовать себя потребителем легального контента ;)

Отправить комментарий