среда, 15 декабря 2010 г.

[life.sport.darts] Небольшой лытыбр

Распродал практически весь свой арсенал. И Target-овские Aviator-ы, и Unicorn-овские Andy Hamilton Maestro. Все-таки дротики Andy Hamilton-а оказались для меня слишком скользкими. И если дома, разогревшись, они держались в руке более-менее нормально, то вот в офисе, в весьма прохладном коридоре, часто выскальзывали.

Остался с Target-овскими Silica Apollo, которые мне когда-то не очень понравились. Причем задержались они у меня только потому, что слишком дорого мне обошлись (более 40GBP с учетом замены иглы), а задешево продавать я их не хотел. И вот теперь, благодаря собственному скупердяйству, вновь привыкаю к новым старым дротикам :)

Пока впечатления неплохие. За прошедшее время у меня изменился хват, поэтому сейчас мне их держать гораздо удобнее, чем два месяца назад. Результаты, правда, пока не очень хорошие и я основательно подрастерял форму, в которой был когда ездил в Минск, но до суперфинала нашего офисного турнира еще есть неделя, так что надеюсь на лучшее.

В начале декабря, когда стало у меня копиться неудовольствие от дротиков Andy Hamilton-а, заказал себе 22-х граммовые 90% дротики McCoy Stealth.

Но из-за всех приближающихся праздников посылка все никак не дойдет до Беларуси и, вероятно, идти будет еще долго. Так что, подозреваю, когда она дойдет, я уже буду плотно сидеть на Silica Apollo. Или же буду ждать новых дротиков с нетерпением ;)

Кстати о дротиках McCoy. Раньше я о них вообще не слышал. И что за фирма их производит не знаю. Сайт Real McCoy Darts пока находится на реконструкции. А сами дротики есть в наличии далеко не во всех магазинах.

Однако, если посмотреть на форму и вес моделей дротиков McCoy, то можно заметить, что они практически копируют лучшие модели от Unicorn-а и Target-а. Но по гораздо более привлекательным ценам. Так что я бы рекомендовал обратить на них внимание – может оказаться, что очень хорошие дротики обойдутся всего лишь в 10-12GBP (а не в 20-40GBP как в случае “больших” брендов).

Ну и на последок о главном. С завтрашнего дня стартует Чемпионат Мира по дартс в рамках PDC. Программа уже определена. Сайт bet365.com обещает прямые трансляции. Так что на ближайшие пару недель я по вечерам буду совершенно потерян для общества :)

Отправить комментарий