вторник, 7 сентября 2010 г.

[life.work] Уволился Артем Кузнецов

Вчера впервые на широкой публике было объявлено об уходе Артема Кузнецова. Событие лично для меня очень серьезное, масштаб которого я пока еще не очень осознаю.

Артем – это один из тех немногих людей, с которых около восьми с половиной лет назад начиналось софтверное подразделение компании Интервэйл. С его непосредственным участием стартовало несколько стратегически важных направлений в линейке наших продуктов. А без его таланта, способностей и трудолюбия, я уверен, изрядная часть из них просто не выжила бы.

Мне повезло, что я проработал с Артемом эти восемь лет. Зачастую мы сильно спорили, часто занимали диаметрально противоположные позиции. Но, надеюсь, наши споры шли на пользу как нам самим, так и нашим разработкам. Лично я много чему научился от него. Скажу больше – за все время занятия программированием (а это уже более 20 лет) я был лично знаком всего с тремя людьми, которые программировали значительно лучше меня. Один из них – Артем Кузнецов.

Теперь пришло время человеку что-то серьезно поменять в своей жизни. Все течет, все изменяется. Очень жаль, но такова жизнь.

PS. Компания, которая упустит сейчас шанс заполучить Артема к себе потеряет очень и очень многое.

Отправить комментарий