суббота, 1 апреля 2017 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2017/03)

Подошло время очередного кинообзора. На этот раз в списке всего два нормальных фильма (и это,  к сожалению, отнюдь не первоапрельская шутка). Остальное просто шлак, на который можно не тратить свое время.
Невидимый гость (Contratiempo, 2016). Европейский криминальный фильм. Снятый в своей, очень отличающейся от голливудской, стилистике. Посмотрел с большим удовольствием.
Гуляй, Вася (2017). Вот просто на удивление неплохой фильм. Понравилось. Хотя, подозреваю, фильм сильно на любителя, и не могу утверждать, что он понравится еще кому-то.
Закон ночи (Live by Night, 2016). Очень тщательно сделанный фильм. Смотришь и получаешь визуальное наслаждение от того, как фильм снят и какая там картинка. Но вот все остальное довольно уныло и неинтересно, даже никому из героев фильма сопереживать не хочется.
Новогодний корпоратив (Office Christmas Party, 2016). После трейлера ожидал, что будет такой же треш и угар, как в "Мальчишнике в Вегасе". Но получилось весьма уныло и практически не смешно.
Видели ночь (All Nighter, 2017). Посмотрел из-за участия Дж.К.Симмонса в главных ролях. Но его одного не хватило, фильм получился довольно посредственным.
Логан (Logan, 2017). По отзывам критиков перед фильмом ждал чего-то другого. Оказалось, что как был фильм по комиксам, так он и остался. Трейлер для "Логана" оказался намного интереснее и суровее самого "Логана".
Конг: Остров черепа (Kong: Skull Island, 2017). Красочно. Но накал идиотии просто зашкаливает. Потраченного на фильм времени очень жалко.
Три икса: Мировое господство (xXx: Return of Xander Cage, 2017). Либо это кино для детей младшего школьного возраста, либо я так и не понял, что это, блин, такое было.
Живое (Life, 2017). Снято красиво, но муть редкая. Постоянно задаешь себе вопрос: что за херню нам показывают?
Обитель зла: Последняя глава (Resident Evil: The Final Chapter, 2017). Посмотрел только для того, чтобы увидеть, до какого маразма дошли создатели этой серии фильмов. Лучше бы не смотрел.
Отправить комментарий