вторник, 31 января 2017 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2017/01)

Как-то очень быстро пролетел январь и подошло время публиковать очередной кинообзор. Как обычно в начале списка идут фильмы, которые понравились больше, а в конце -- которые понравились меньше.

Пассажиры (Passengers, 2016). Кино, конечно же, для девочек. Но блин, как же классно оно сделано! Посмотреть можно только для того, чтобы окунуться в мир очень качественно снятой фантастики.

Великая стена (The Great Wall, 2016). Ни в коем разе не шедевр. А вот в качестве красочного фэнтезийного боевика -- хорош.

Война против всех (War on Everyone, 2016). Посмотреть можно. Но лично я ждал большего.

Уличный кот по кличке Боб (A Street Cat Named Bob, 2016). Хороший, добрый фильм. На 80% держится на обаянии главного героя -- рыжего кота.

Пустыня (Desierto, 2015). На удивление неплохо. Финалом лично я несколько разочарован, но все-таки на удивление неплохо.

Демон внутри (The Autopsy of Jane Doe, 2016). Весьма достойный представитель жанра мистических ужастиков. Не могу сказать, что мне прям понравилось-понравилось. Но посмотрел с удовольствием.

Шпионы по соседству (Keeping Up with the Joneses, 2016). Странное впечатление. Похоже, авторы балансировали между тем, чтобы сделать нормальный фильм и тем, чтобы опустить возрастное ограничение для зрителей как можно ниже. В результате получилось впихнуть фильм в категорию PG-13, что на пользу фильму явно не пошло.

Автобан (Collide, 2016). Начало было многообещающим, но финал фильма все испортил.

Под покровом ночи (Nocturnal Animals, 2016). Операторская работа в фильме выше всяких похвал. По после просмотра без ответа остаются следующие вопросы: что это было? Почему у этого такой высокий рейтинг на Кинопоиске? Зачем я это посмотрел?
Отправить комментарий