среда, 31 августа 2016 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2016/08)

Подошло время очередного кинообзора. Как заведено, в начале списка те фильмы, который понравились мне больше всего и далее по убыванию положительных впечатлений.

Сто лет прощения (Cien años de perdón, 2016). Незамысловатая европейская криминальная картина. Но для меня пошла просто как бальзам на душу. В кои-то веки что-то вменяемое, где сюжет стоит намного впереди знаменитых актеров и спецэффектов.

Кровный отец (Blood Father, 2016). Очень приятно было вновь увидеть Мэла Гибсона в главных ролях. Только сюжет фильма произвел неоднозначные впечатления. Нет уверенности, что удалось разобраться в причинах происходящего и мотивации некоторых героев.

Репортерша (Whiskey Tango Foxtrot, 2016). Не шедевр, но есть в нем что-то сентиментально-хорошее, что оставило приятные впечатления.

Финансовый монстр (Money Monster, 2016). Ну ничо так. Можно посмотреть.

Дуэль (The Duel, 2015). Неспешный вестерн, построенный вокруг двух главных актеров. Если нравятся злодеии в исполении Вуди Харрельсона, то пропускать сей фильм не стоит.

Крутые меры (Bastille Day, 2016). Скорее разочаровал, чем порадовал. После трейлера ждал большего.

Конец дня (Daylight's End, 2016). Кому нравятся постапокалиптические фильмы про шустрых зомби на этот фильм можно обратить внимание.

Вирус (Viral, 2016). Любители жанра вполне могут посмотреть. Не самый плохой образчик.

Иллюзия обмана 2 (Now You See Me 2, 2016). По ходу просмотра возникает всего один вопрос: что за херню нам показывают? А после просмотра остается другой вопрос: нафига я потратил время на эту херню?
Отправить комментарий