четверг, 1 сентября 2016 г.

[prog.c++] Анонс будущих постов об изменениях в SObjectizer-5.5.18

Добавление новых фич в свой программный проект -- это как ремонт: нельзя закончить, можно прекратить :) Вот и работы над очередной версией SObjectizer-а с номером 5.5.18 оказываются в похожей ситуации. Нужно просто ставить жесткую отсечку по времени и включать в релиз только то, что будет готово к этой отсечке.

Но в этот раз для меня ситуация серьезно сложнее, чем в недавнем прошлом. Другие проекты, дела и заботы оставляют для SO-5 меньше времени и сил. Поэтому возникают проблемы с описанием нововведений на английском языке в Wiki проекта. Опыт говорит, что описание новой фичи на английском требует где-то раза в три больше времени, чем такое же описание на русском. Как минимум раза в три. Сейчас такого запаса у меня нет. Поэтому сделаю описание того, что добавляется в 5.5.18, в виде нескольких постов на русском языке в блоге.

Надеюсь, мои коллеги и просто волонтеры, которым будет интересно помочь проекту, со временем сделают перевод на английский язык. Тогда Wiki будет пополнена, после чего и состоится официальный релиз.

Отправить комментарий