понедельник, 29 февраля 2016 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2016/02)

Подошло время очередного кинообзора. В этот раз это скорее список фильмов, которые смотреть вовсе необязательно. Имеет смысл посмотреть разве что первый из списка, "Субура". Еще три или четыре -- по желанию. Остальные можно не смотреть. Хотя это, конечно же, мое личное мнение.


Субура (Suburra, 2015). Добротный криминальный фильм.

Выхода нет (No Escape, 2015). Бодренько и смотрибельно.

Виктор Франкенштейн (Victor Frankenstein, 2015). Видеоряд просто шикарнейший. Да и актеры стараются. Но в целом как-то не торкнуло.

Привязанные к дому (Housebound, 2014). Не ожидал, что посмотрю с удовольствием. Хоть и трэшевый фильм, но это правильная трэшевость ;)

Страна чудес (2015). Смотрел с настороженностью из-за большого количества негативных отзывов. Но лично для меня фильм оказался вполне себе нормальной комедией. Далеко не шедевр, да, но местами бывало смешно.

Из тьмы (The Hallow, 2015). Сам удивлен, но было интересно.

Допинг (The Program, 2015). В принципе, фильм сделан весьма качественно. Отдельно стоит отметить выбор актера на главную роль -- местами сходство с прототипом очень сильное. Но вот какого-то драматизма не заметил, фильм оставляет равнодушным.

Сливки Хакни (Hackney's Finest, 2014). Эдакая дешевая попытка снять криминальное кино в духе Гая Ричи и Квентина Тарантино. Понятное дело, получилось не очень, но посмотреть вполне можно.

Черная месса (Black Mass, 2015). Не торкнуло. Просто не торкнуло.

Наш бренд - кризис (Out Brand Is Crisis, 2015). Сплошная череда штампов и вполне предсказуемых сюжетных поворотов (настолько предсказуемых, что их даже поворотами сложно назвать). На пользу фильму идет разве что хороший набор актеров.

Хуже чем ложь (Misconduct, 2016). Фильм не зацепил не смотря на хороших актеров.

Дочь бога (Exposed, 2016). По трейлеру ждал большего. Если дождаться самого финала, то все более менее встает на свои места и происходящее на экране обретает смысл. Но ждать слишком уж долго и нудно.

Статус: Свободен (2015). В принципе, чуток получше, чем "30 свиданий", но не намного. Хотя, может фильм просто на другую аудиторию рассчитан.

30 свиданий (2015). Такое ощущение, что старались. Но для меня там была всего одна смешная шутка. Так что потраченного на фильм времени жаль.

Отправить комментарий