среда, 30 сентября 2015 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2015/09)

Очередной список просмотренных за минувший месяц фильмов. Просмотрено было немного, а порекомендовать можно еще меньше: всего два более-менее достойных фильма для взрослой аудитории и один для семейного просмотра. На все остальное время можно и не тратить.

Ультраамериканцы (American Ultrs, 2015). Хорошая развлекательная киношка.

Полицейская тачка (Cop Car, 2015). Вот уж, действительно, отличная иллюстрация выражения “простенько, но со вкусом”. Все очень буднично, без больших кинозвезд и спецэффектов, но смотрится с большим интересом и удовольствием.

Вымирание (Extinction, 2015). Добротно сделано. Из общей массы фильмов про зомбиапокалипсис не сильно выделяется, но актеры, по крайней мере, постарались сделать все от них зависящее. Но далеко не шедевр, фильм будет интересен только поклонникам жанра.

Восставшие мертвецы (Dead Rising, 2015). На удивление хорошее впечатление. Имхо, именно в таком ключе нужно снимать фильмы про зомби, если нет такого же бюджета, как в “Войне миров Z”, а в откровенный треш опускаться не хочется.

Правдивая история (True Story, 2015). Отличная операторская работа и актеры стараются, но на выходе какая-то непонятная тягомотина с совершенно невнятным финалом и вопросом “Что это все было?”

Антураж (Entourage, 2015). Не понравился. Шуток было мало, пошлостей много, какого-то смысла или интересного сюжета не было совсем. Единственный положительный момент -- это микросценки с различными звездами Голливуда.

Земля будущего (Tomorrowland, 2015). Очень красиво и с юмором сделанная сказочка для детей. Взрослым можно глянуть только в рамках семейных просмотров, иначе может стошнить от тупости происходящего :)
Отправить комментарий