вторник, 30 сентября 2014 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2014/09)

Подошло время очередного кинообзора. На этот раз подборка получается ну очень слабенькая. Посмотреть можно разве что первые 3-4 фильма :(

Большая афера. Милый, добрый, местами смешной, местами трогательный фильм.

Про жену, мечту и еще одну… Любопытный и приятный фильм из той редкой категории фильмов, где все держится на мастерской игре двух-трех актеров и хорошо прописанных диалогах. Смотрел, кстати говоря, на YouTube.

Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар. Хорошая криминальная драма и достойное продолжение первой части. Причем, как мне показалось, снятой более уверенно и профессионально.

Миллион способов потерять голову. В общем-то смешно. Но уровень пошлости и сортирного юмора даже для меня выглядит несколько через чур…

Плохие слова. Начало было многообещающим, финал оказался немного предсказуем. В целом же довольно неплохо, о просмотре не пожалел.

Два лика января. Жаль авторам не удалось сделать более интересный финал. А так получилось, что первые 3/4 фильма нормальные, а последняя как бы в нагрузку идет.

Укради мою жену. Не смотря на хороших актеров и их хорошую игру, мне показалось, что фильм “недокрутили”, могло бы быть гораздо лучше.

Шальные деньги 3: Роскошная жизнь. Третий фильм из шведской серии “Шальные деньги”. По сравнению с двумя первыми частями, эту можно было бы и не снимать, и не смотреть. Глянуть разве что можно из-за того, что авторы фильма расставляют таки точки в судьбе большинства героев серии.

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать. Если от первого фильма остались хорошие впечатления, то от просмотра второго лучше воздержаться. Снимать его было вовсе не обязательно.

Человек ноября. Редкая ерунда. Лучше не смотреть, чтобы не портить себе впечатление от Пита Броснана.

Посвященный. Либо это исключительно подростковый фильм, либо ерундистика, которую можно смело не смотреть.

Я солдат. Посредственно выполненная агитка элитного подразделения спецназа Великобритании.

Сигнал. Редкая муть и нудистика.
Отправить комментарий