пятница, 30 ноября 2012 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2012/11)

Внезапно закончился ноябрь и подошло время очередного кинообзора. Как обычно, вначале идут наиболее понравившиеся мне фильмы, в конце -- самый шлак.

007: Координаты “Скайфолл”. Добротный боевик. И как-то совсем не в духе Джеймсов Бондов, с каким-то глобальными угрозами, капитальными разрушениями и прочей гигантоманией.

Патруль. Купился на анонс этого фильма как триллера. На самом деле это драма. Добротно сделанная, хотя и немного предсказуемая.

Папаши без вредных привычек. Добротная французская комедия с хорошими актерами и их отличной игрой. Но без изюминки.

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Как-то скучно и затянуто. А когда главный злодей стал забирать средства у богачей, так я к ним симпатией проникся. Особенно когда выяснилось, что злодеи были готовы пожертвовать собой.

Петля времени. В реальность сюжета предпочел не вдумываться. В остальном получилось весьма смотрибельно.

Абсолютное зло. Фильм производит впечатление дешевки, да и играет в нем хорошо только Сэмюэл Л.Джексон (но действительно хорошо играет). Зато финал оставляет зрителя перед таким вопросом, что это все компенсирует.

Синистер. Снято качестванно, но как-то незамысловато. Я от финала ожидал большего.

Особо опасны. При отличной визуальной составляющей содержание фильма воспринимается как полная ерунда.

Дружинники. Пошловато. Чернушно. Но смешно.

Диктатор. Дебильно и пошло. Смешно, как это не удивительно.

Максимальный срок. Очередной бюджетненький и невнятненький боевик со Стивеном Сигалом в главной роли. Смело можно не смотреть.

Универсальный солдат 4. Редкая муть. Да еще снята в такой затянутой манере, что смотреть можно только на скорости в 1.5 выше обычной.

Отправить комментарий