вторник, 24 апреля 2012 г.

[life.sport.darts] Десять!!!

Это не простой максимум. Это десятый 180 за день! Таки цель, которую я себе наметил больше года назад – выбить десять 180 за один день, сегодня была достигнута. Предыдущее лучшее достижение – девять максимумов – продержалось больше полугода, с сентября 2011-го.

Причем, что особенно важно для меня, все максимумы были сделаны только в игре 501. Первый, утром, в матче против самого себя, в погоне за 24 дротиками. Остальные девять вечером, в супербаталии против n01.

На все про все, суммарно, ушло около 5 часов. Что забавно – до девятого максимума я добрался довольно быстро – восемь 180 я сделал где-то за полтора часа игры против n01. А вот десятого затем пришлось ждать больше часа. Напряг был нешуточный, стоило только первым дротиком в подходе попасть в T20, как поджилки начинали трястись, а сердце рвалось из груди. Два раза делал такие 140, которые с рубежа броска казались 100% максимумом и я с победным настроением шел доставать рекордный набор… Но обламывался :) Поэтому когда рекорд таки удался, я в это сперва не поверил.

Отправить комментарий