суббота, 8 мая 2010 г.

[prog.flame] Антиреклама: haskell-исты ищут C#-пера!

Поскольку я любитель бросать камни в огород продавцов волшебных пилюль адептов функциональщины, то не могу пройти мимо объявления о вакансии: Нам в команду требуется программист пользовательского интерфейса на C#.

Подавив в себе желание написать много матерных слов, ограничусь выплеском желчи всего по двум пунктам:

1. Функциональное программирование вообще и язык Haskell в частности такие все из себя серебряные пули, ну такие серебряные, что программировать пользовательский интерфейс нужно на C#.

2. Ынтылигэнтные люди о деньгах не говорят, поэтому в работе главное, чтобы ее было много, она была интересная и чтобы была возможность прикоснуться к великому поработать вместе с Зефировым и Шабановым. Поэтому в объявлении о работе вилку зарплат указывать нельзя.

Товарищи функциональные евангелисты! Вы пишите, пишите статьи, рассказывайте как в ФП все классно и насколько ФП облегчает труд программиста по сравнению с ООП и т.д. Все это очень интересно, особенно когда вы открываете вакансии для C# разработчиков.

4 комментария:

Rustam комментирует...

Ну если без камней то F# наверно легко заменил бы и Хаскель и C#. Хотя для упертых хаскелистов что F# что С# одна фигня :)

Евгений Охотников комментирует...

Вот здесь http://mr-aleph.livejournal.com/250181.html сам герой повествования высказался по поводу F#.

Rustam комментирует...

Ну оба героя раньше высказывались и про F# и про OCaml, тут ничего нового.

GUI конечно что в Хаскель что в OCaml проблема. Я вот сейчас такую смесь ковыряю OCaml + С++ + HTMLayout.
Хотя я давний любитель гибридных приложений :)

Евгений Охотников комментирует...

;)