четверг, 12 ноября 2020 г.

[prog.c++] Библиотека RESTinio обновилась до версии 0.6.12

RESTinio продолжает развиваться. Выкатили версию 0.6.12. В этой версии появились возможности для более жесткого контроля за тем, что приходит от клиента. Что может помочь в случае, если написанный на базе RESTinio сервис смотрит напрямую в Интернет, а не прячется за каким-то proxy-сервером.

Если кому-то интересны потроха RESTinio, то на Хабре опубликована свежая статья о том, как новая функциональность включается/выключается посредством C++ных шаблонов.

По поводу дальнейшего развития RESTinio можно сказать следующее: соображения о том, куда двигаться дальше, есть. Часть озвучивалась ранее, часть нет (как из суеверия, так и из недостаточной проработки). Но тут нужно понимать простую вещь: RESTinio напрямую нам денег не приносит, поэтому что-то новое в RESTinio появляется только тогда, когда у нас находятся для этого и время, и возможности. Се ля ви.

В завершение хочу сказать спасибо всем, кто выбрал и использует RESTinio. Вы ведь могли предпочесть что-то другое, но сделали правильный выбор ;) За что вам большое спасибо.

Так же напомню, что если вы что-то хотите увидеть в RESTinio, но ничего нам об этом не говорите, то оно и не появится. Ибо мы об этом даже и не узнаем. Посему не стесняйтесь открывать issue ;)

Комментариев нет: