пятница, 6 марта 2020 г.

[prog.c++] Реинкарнация procxx под именем procyy

К сожалению, библиотека procxx выглядит окончательно заброшенной своим автором. Поэтому я решил не отсылать PR в procxx, т.к. его вряд ли приняли бы, а сделал форк под другим именем:

https://github.com/eao197/procyy

Этот форк лежит, в общем-то в том же виде, в котором и procxx. Никаких тестов, продвинутых примеров, проектных файлов для CMake или чего-нибудь еще. Как взял, так и оставил :)

Планов по какому-то дальнейшему развитию нет. Если в дальнейшем потребуется какая-то дополнительная функциональность, то буду добавлять по мере надобности. Если у кого-то будут проблемы с procyy, открывайте issue, по возможности постараюсь разобраться и помочь.

Нет и планов добавить procyy в conan, vcpkg, hunter или какой-нибудь другой менеджер зависимостей. Лично мне это не нужно, а если кому-то нужно, тот пусть и берет на себя все эти заботы. Простите.

PS. Кидаться в меня помидорами по поводу качества кода нет смысла, программист из меня так себе. Получилось как получилось. Конструктивные соображения по поводу улучшения кода продуктивнее оформлять в виде issues.

1 комментарий:

Dmitry Igrishin комментирует...

Работа над open source проектами зачастую неблагодарная. И часто вместо благодарности можно получить большую порцию надсмешек в свой адрес по самым разным причинам, начиная от банальной зависти, заканчивая недобросовестной конкуренцией.

Больше спасибо за проделанную работу и взятие на себя заботы поддержки проекта!