пятница, 1 февраля 2019 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2019/01)

Подошло время очередного кинообзора. В этот раз, в основном, всякий шлак. Ничего выдающегося, даже средних фильмов раз-два и обчелся.

Звезда родилась (A Star Is Born, 2018). Сюжет немного предсказуем. Актриса из Леди Гага никакая. Диалоги неестественные и тупые. Бредли Купер хорош. И музыкальное сопровождение немного спасает ситуацию.

Эшер (Asher, 2018). Проходной и не очень интересный фильм. Однако, приятно увидеть, что Ричард Дрейфусс, Рон Перлман и Фамке Янссен в отличной для своих лет форме.

Исчезновение (The Vanishing, 2018). Вот тут сильно двойственные чувства. С одной стороны, хорошая история и отличное техническое воплощение в фильме (работа оператора, имхо, заслуживает отдельных похвал). Но, с другой стороны, неудачный подбор актеров. С трудом верится в то, что брутальный герой Батлера в конце фильма превратится в истеричку.

Репродукция (Replicas, 2017). Хорошая задумка. И несколько звездных актеров в главных ролях. Но катастрофически плохие спецэффекты.

Близко (Close, 2019). Трейлер, к сожалению, оказался интереснее, чем сам фильм. Да еще и вобрал в себя практически весь имевшийся в наличии экшн.

Вдовы (Widows, 2018). Собрали крутых актеров, а вышла какая-то непонятная и тягомотная хрень с мутным финалом.

Хроники хищных городов (Mortal Engines, 2018). Редкая муть и бредятина. Даже отличный видеоряд не спасает.

Робин Гуд: Начало (Robin Hood, 2018). Это какой-то ППЦ. В процессе просмотра разбил себе лицо фейспалами.

3 комментария:

Grigory Demchenko комментирует...

Судя по написанному, все фильмы - либо просто говно, либо очень близко к нему.

eao197 комментирует...

В общем, так и есть. Может быть за исключением первого, который для девочек.

eao197 комментирует...

По поводу "Исчезновения", пожалуй, погорячился. Снят фильм отлично. Это мое личное мнение, что если бы для персонажа Джерарда Батлера выбрали другого актера, менее брутального, производящего впечатление человека нервического, с тонкой душевной организацией, то тогда бы для меня лично все сошлось бы.