четверг, 2 июня 2016 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2016/05)

Пусть с небольшим опазданием, но очередной список просмотренных фильмов. Небольшой, т.к. особо свободного времени не было.


Бешеные (Enragés, 2016). Отличная французская криминальная драма. Но смотреть нужно до самого конца.


13 часов: Тайные солдаты Бенгази (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi, 2016). Добротно сделанный фильм, который смотрится на одном дыхании. Но после просмотра остается ощущение, что это очередное подтверждение уникального умения американцев крупно обосраться в реальной жизни, но зато потом снять по мотивам отличное героическое кино.


Люди Икс: Аппокалипсис (X-Men: Apocalypse, 2016). Визуальная составляющая на очень приличном уровне, как мне показалось. Но перед просмотром мозги нужно не просто отключать, их нужно оставлять дома.


Жертва (Sacrifice, 2016). Простенько и незамысловато. На один просмотр вполне сойдет, т.к. простоту сюжета вполне компенсируют хорошие актеры.


Двое во вселенной (La corrispondenza, 2016). Купился на трейлер, в котором была сделана заявка на фантастику. Оказалась сопливая мелодрама, хотя и вполне добротно снятая.


Команда уничтожить (Kill Command, 2016). Хороший был трейлер. Но само кино разочаровало. Нужно, предсказуемо, нет напряжения, ничем не цепляет.

Братья из Гримсби (Grimsby, 2016). Хоть я и сам далеко не пуританин, но происходящее на экране -- это просто ппц какой-то. Жаль потраченного на фильм времени.
Отправить комментарий