четверг, 31 марта 2016 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2016/03)

Очередной список просмотренных за месяц фильмов. В начале, как обычно, идут те фильмы, которые понравились больше.


День выборов 2 (2016). Нормально. Но до уровня первого фильма не дотянули, к сожалению.

Джейн берет ружье (Jane Got a Gun, 2015) и Заброшенный (Forsaken, 2015). Два вполне добротных вестерна. Оба не шедевры, но оба посмотрел с удовольствием.

Дедпул (Deadpool, 2016). Мне показалось, что самая сильная сцена -- это разборка на мосту, которая практически вся была показана в трейлере. В остальном откровенная тупизна, но скрытая под большим слоем черного и несколько пошловатого юмора.

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (This Is the End, 2013). Ребята оторвались, сняли совершенно тупую, но смешную комедию с невероятным стебом над самими собой. Особенно доставил Ченнинг Татум :)

В центре внимания (Spotlight, 2015). Тема, конечно же, в фильме поднята не простая. Но вот сам фильм почти не цепляет.

Падение Лондона (London Has Fallen, 2016). Нормальный такой боевичок: стреляют, взрывают, морды бьют. Как раз хороший вариант для просмотра с отключенными мозгами.

Кловерфилд, 10 (10 Cloverfield Lane, 2016). У меня фильм оставил такое же неоднозначное впечатление, как и предыстория, известная у нас под названием Монстро. В общем, ждал большего. А тут довольно средненький фильм на один просмотр.

Бетмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016). Просто откровенная бредятина, даже удивительно, как решился такое посмотреть.

Боги Египта (Gods of Egypt, 2016). Редкая ерундистика. Даже спецэффекты не спасают.

Отправить комментарий