пятница, 29 января 2016 г.

[work.sandness] Денис Томашенко увольняется из Интервэйл-Гомель

Еще один член моей старой команды, Денис Томашенко, увольняется из Интервэйла и уходит в свободное плавание. Остается с благодарностью вспомнить о том, насколько мне повезло, когда представилась возможность взять Дениса в команду. Хороший разработчик, плотно и надежно закрывавший огромный кусок работы, связанный с СУБД. В том, что наш софт работал шустро и надежно, внезапные проблемы быстро преодолевались, а новые пути повышения производительности БД регулярно обнаруживались и успешно внедрялись, есть весьма и весьма весомый вклад Дениса, его знаний, опыта, трудолюбия и способностей к изучению нового.

Ну а его вклад в т.н. социальную составляющую вообще сложно переоценить. Не припомню случая, чтобы Денис отказал в помощи или как-то негативно повлиял на атмосферу в команде. Вряд ли преувеличу, если скажу, что более подходящего под понятие "командный игрок" человека сложно будет найти. Возможно даже, что некоторые общественно-полезные начинания без помощи и энергии Дениса могли бы если не заглохнуть в самом начале, то уж точно пойти совершенно по другому пути развития. В частности, если бы не инициативность Дениса, неизвестно, когда именно гомельчане приняли бы участие в БПФД-шных турнирах в Минске...

В общем, приятно вспомнить те времена, когда мы работали вместе. Денису же от всей души желаю поскорее найти себе интересную и достойную работу. Очень надеюсь, что потенциальные работодатели не упустят своего шанса заполучить себе хорошего исполнителя. И в очередной раз сожалею, что пока такого шанса нет у меня самого.

Отправить комментарий