понедельник, 30 ноября 2015 г.

[life.cinema] Очередной кинообзор (2015/11)

Как-то внезапно подошел конец месяца, что означает необходимость публиковать список просмотренных в ноябре фильмов. Как обычно, в этом списке вначале идут те картины, которые очень понравились, а в конце те, на которые можно смело не тратить свое время.


Преступная деятельность (Criminal Activities, 2015). Отличная криминальная история, фильм сильно порадовал.

Костяной томагавк (Bone Tomahawk, 2015). Как по мне, то весьма неплохо. Но снято сурово и реалистично, кровища и расчлененка в наличии, так что кино строго для любителей жанра.

Подарок (The Gift, 2015). Отличный фильм.

Все могу (Absolutely Anything, 2015). Мне нравятся оба исполнителя главных ролей, поэтому картину посмотрел с удовольствием, хотя сам фильм просто милый и средненький.

Последний рейд (The Missing, 2003). Фильм далеко не новый, но раньше его, к сожалению не видел. Посмотрел с удовольствием.

Эверест (Everest, 2015). Далеко не шедевр. Ужас ситуации, в которую попали альпинисты, авторам фильма передать не удалось. Но посмотреть стоит, т.к. все деньги, реально, на экране.

Без границ (2015). После трейлера ждал большего, сам же фильм несколько разочаровал.

Воин (2015). Был сильно удивлен качеством съемок поединков. А это для подобных фильмов самое главное. Во всем остальном откровенная мура.

Свободное падение (Free Fall, 2014). Весьма странные ощущения от фильма. С одной стороны, явное впечатление халтуры и экономии на всем. С другой стороны, выключать не хотелось и было желание узнать, чем же все закончится. Так что сам о просмотре не пожалел, но советовать к просмотру не возьмусь.

Скорость: Автобус 657 (Heist, 2015). Посредственно. Участие Роберта ДеНиро фильм не вытянуло.

Вой (Howl, 2015). Очевидно дешевая, но на удивление добротная попытка снять бюджетный, но крепкий фильм про оборотней.

Перевозчик: Наследие (The Transporter Refueled, 2015). Можно посмотреть только для того, чтобы понять, что сказочки про самого крутого в мире водителя можно снимать только со Джейсоном Стетхемом в главной роли.

Бешеные гонки (Drive Hard, 2013). Откровенная кинохалтура, в которой каким-то образом отметились два не самых плохих, в прошлом, актера.

Банда Йонссона. Большой куш (Jönssonligan - Den perfekta stöten, 2015). Как я понял, этот фильм снят по мотивам популярного в Швеции криминального телесериала. Посему и фильм, полагаю, понравится только любителям этого сериала.

Бегущие в лабиринте 2 (Maze Runner: The Scorch Trials, 2015). Вторая часть мутной истории про малолетних дебилов для малолетних дебилов. Но, в отличии от первой части, хоть какая-то динамика в фильме появилась.
Отправить комментарий